Bronze JomaTeam

Ein überragendes Spanien besiegt Frankreich und holt sich den dritten Platz bei der Handball-Weltmeisterschaft der Männer 2021 in Ägypten.

Ein toller Start der Hispanos brachte das Spiel um den dritten Platz auf den Weg. Sieg von Spanien gegen Frankreich (35:29, 16:13 zur Halbzeit) in der Kairoer Stadionhalle, im Kampf um die Bronzemedaille der Weltmeisterschaft Ägypten 2021.

Das Spiel begann mit einem Tor von Dani Dujshebaev, nach passiver Verwarnung, im ersten spanischen Angriff, der in der Defensivzone mit einer Rettungstat von Rodrigo Corrales fortgesetzt wurde. Die Nationalmannschaft startete mit einem Teilerfolg von 4:0 in die Partie. Das erste Tor Frankreichs fiel erst in der 6. Minute des ersten Abschnitts. Minute forderte der Bundestrainer Jordi Ribera eine Auszeit, um sich mit einem komfortablen Ergebnis in die Umkleidekabine zurückzuziehen. Mit einem 16:13 auf der Anzeigetafel ging es in die Pause, die eine tolle erste Halbzeit der Spanier beendete.

Die zweite Hälfte begann mit großer Intensität auf Seiten der beiden Sätze zu wissen, den entscheidenden Moment, in dem sie waren, nur dreißig Minuten, um ein Metall hängen. Zwar gelang es der Mannschaft von Guillaume Gille, den Abstand zu verkürzen und dabei ihr ganzes Potenzial auszuspielen, doch die Hispanics schafften es, das in der ersten Halbzeit erzielte Ergebnis zu halten.

Es kam zu den letzten Minuten des Spiels mit einem klaren Unterschied zu Gunsten der Mannschaft von Jordi Ribera, die versuchte, die Spiele auf der Suche nach verbrauchenden Minuten zu verlängern. Für seinen Teil, Frankreich nicht in den Versuch zu stoppen und wurde nur vier Tore Unterschied zwingt den spanischen Trainer, um den Timer zu stoppen, um sein Team zu korrigieren und Satz der Sitzung.

Das Horn ertönte in Kairo mit einem 35:29, das die Bronzemedaille an ein riesiges spanisches Team vergab, das zu seiner aktuellen Europameisterschaft noch einen dritten Platz bei der Weltmeisterschaft hinzufügte.