Movistar Inter FS consagra-se campeão da Copa del Rey após grande exibição contra o ElPozo Murcia (5-3)

Para a grande final, o homem de Toledo voltou a escolher Jesús Herrero, Raya, Borja e Pito, mas trocou Fernando por Lucas Tripodi. Diego Guistozzi saiu com Alberto, Rafa Santos, Juanjo, Fernando e Parandynski desde o início na pista de Colomense. O golo logo desde cedo de Rafa Santos colocou os Interistas em alerta, após um roubo de bola de Alberto que deu para murciano para surpreender o guarda-redes Torrejón logo no primeiro minuto (0-1). Uma tendência que não intimidou a equipa de Torrejon e que lhes deu motivação para lutar nos 38 minutos seguintes. Aos 7, Raya respondeu com uma jogada magistral. o natural de Granda, seguiu apoiado por Fernando, e conseguiu bater murciano, fazendo o empate para a sua equipe (1-1). O técnico visitante solicitou uma pausa para reorganizar a estratégia da sua equipa.  Com esta alteração,  conseguiu aumentar a pressão sobre o Movistar Inter FS, que continuou a sair sem problemas e continuou a atacar firmemente.  Fernando surge como o autor do golo do desempate com um pé esquerdo bem dirigido que Juanjo não pôde evitar (2-1). Os de Tino Pérez viraram o jogo e o El Pozo Murcia perdeu força nos cinco minutos de jogo. Oportunidade que os madrilenos aproveitaram ao jogar com Fernando e Pito no ataque, criando mais oportunidades que seus rivais. Cecílio não ficou satisfeito com o resultado refletido no placar, e antes de sua passagem pelos balneários, o cordovês fez o terceiro para sua equipa colocando o resultado em  3-1 aumentando a vantagem no marcador.

No segundo período, os interistas saíram determinados a manter, e até aumentar o resultado. Bastaram dois minutos para Fernando subir no marcador com uma definição perfeita. A dupla de brasileiros, Pito e Fernando, já tinham dado nas vistas no início da partida e encontraram a recompensa no início do segundo período. Os Interistas não deram descanso aos seus rivais recuperando bolas e atacando a baliza de Juanjo sem lhe dar descanso. Aos 23´, Eric Martel teve duas boas oportunidades, mas o guarda redes visitante impediu e não deixou o jogador do Barcelona executar o que tinha em mente. Diego Giustozzi arriscou no jogo de cinco com Dario a vestir a camisola de guarda-redes , aos 28´. A partir daí, o cerco murciano começou na baliza de Jesús Herrero. A recompensa para os visitantes veio aos 35´ com um golo de Pol Pacheco, quando o Movistar Inter FS estava em desvantagem numérica (4-2). Um minuto depois, Paranynsky deu à sua equipe motivos para sonhar, encurtando no marcador para uma  pequena desvantagem ElPozo Murcia continuou a tentar (4-3). Pola não poderia deixar  Santa Coloma sem deixar sua marca e, aos 39´, o galego sentenciou a partida ao colocar o resultado final em  5-3.