El Movistar Medio Maratón de Madrid, patrocinada por Joma, celebra su vigésima edición

El domingo 14 de noviembre se celebró la vigésima edición del Movistar Medio Maratón de Madrid con un recorrido nuevo.

Fueron 17.000 personas las que participaron en esta edición con salida en la Castellana y terminando la carrera en el Paseo de Recoletos, pasando por algunas de las zonas más importantes de la ciudad. En la categoría masculina fueron 7 los corredores que llegaron prácticamente a la vez hasta la meta y en categoría femenina cinco mujeres batieron el récord del año anterior.

También se celebró la Carrera ProFuturo que contó con 2.000 participantes. Es una de las pruebas solidarias más conocida. Este año ha conseguido recaudar más de 19.000€, que serán donados al programa de educación digital de Fundación Telefónica y Fundación “la Caixa” que contribuye a cerrar la brecha educativa en 40 países diferentes.

Joma, como patrocinador, tuvo una gran presencia instalando un stand donde los corredores podían conseguir las camisetas técnicas de las carreras y recoger la zapatilla especialmente diseñada para la ocasión, además de conocer la colección completa de running de la marca.