A Meia Maratona Movistar de Madrid patrocinada por Joma, comemora sua vigésima edição.

No domingo, 14 de novembro, foi celebrada a vigésima edição da Meia Maratona Movistar de Madrid com um novo record. Foram 17.000 as pessoas que participaram desta edição a partir de La Castellana e terminaram a corrida no Paseo de Recoletos, passando por alguns dos mais importantes pontos da cidade. Na categoria masculina, foram 7 corredores que chegaram praticamente ao mesmo tempo á linha da meta e na categoria feminina, cinco mulheres quebraram o recorde do ano anterior.

Também foi realizada a Corrida ProFuturo, com 2.000 participantes. É uma das provas de solidariedade mais populares. Este ano, conseguiu arrecadar mais de € 19.000, que serão doados ao programa de educação digital da Fundação Telefónica e da Fundação “la Caixa” que contribui para colmatar a lacuna educacional de 40 países diferentes. A Jomacomo patrocinadora, marcou presença instalando um stand onde os corredores podiam passar e levantar as camisolas técnicas dacorridae os ténis especialmente pensados para a ocasião, além de poderem conhecer a coleção completa de running da própria marca.