Marcel Granollers, Sara Sorribes y Marie Bouzková llegan a la fase final de Wimbledon

Sara Sorribes y Marie Bouzková jugando la semifinal en Wimbledon 2023.

Los tres #JomaPlayers consiguieron hacerse hueco en las fases finales del torneo de Wimbledon 2023, el tercer Grand Slam de la temporada. Marcel Granollers llegó hasta la final de dobles masculino, y el dúo de Sara Sorribes y Marie Bouzková, a semifinales de la categoría femenina.

Termina Wimbledon 2023 en la emblemática hierba londinense del All England Club. De entre los más de 15 #JomaPlayers que la marca española ha tenido en el mítico torneo, destaca la trayectoria de tres de ellos: Marcell Granollers, Sara Sorribes y Marie Bouzková. Ambos consiguieron llegar hasta la fase final del campeonato, llevándose los títulos de finalista y semifinalistas respectivamente.

Marcel Granollers, finalista en dobles masculino

El catalán Marcel Granollers, patrocinado por Joma, se abrió un hueco en la final de dobles junto con el argentino Horacio Ceballos. Tras un resultado 6-4 y 6-4 contra los números 1 mundial, el tenista rozó el cielo asistiendo a su segunda final en este torneo. Este resultado ha hecho posible que el #JomaPlayer se acerque a la posición que da billete para las ATP Finals de Turín. Ahora, comienza el camino hacia nuevas oportunidades para coronarse como campeón.

Sara Sorribes y Marie Bouzková, semifinalistas en dobles femenino

La castellonense Sara Sorribes y la checa Marie Bouzková, ambas del #JomaTeam, han formado la pareja semifinalista de Wimbledon 2023 dentro de la competición de dobles femenino. Para las dos, esta fue la primera semifinal disputada en un Grand Slam; hecho, cuanto menos, destacable. A pesar del resultado  6-4 y 6-1 en favor del dúo rival, el camino hasta aquí sirvió a las tenistas Joma para ampliar la experiencia y allanar el camino hasta la ansiada victoria en alguno de los torneos de alto nivel.

De hecho, la española ya cuenta con tres títulos de la modalidad en el circuito. El último, junto a la misma Bouzková el pasado año en Estambul.