El Meshkov Brest cae frente al Barça

El ‘JomaTeam’ se enfrentó al equipo de la ciudad condal en cuartos de final de la Champions de balonmano. El encuentro fue muy igualado, a falta de 11 minutos el marcador reflejaba un empate a 26, pero en la recta final el subcampeón europeo tomaba la delantera y una vez cumplidos los 60 minutos el resultado final fue de 29-33 para los visitantes.

De esta manera el Barça se acerca a la Final Four al ganar al Meshkov Brest por cuatro goles en la ida de cuartos. El Palau será el juez definitivo el jueves 20 de mayo a partir de las 20.45 horas.

Joma lleva tres temporadas equipando al club bielorruso y llegará a cumplir un lustro con este equipo referente en Europa del este. Es uno de los mejores clubes europeos de balonmano y puede llegar a meterse en la Final Four de la Champions de balonmano 2021.