Los JomaTeam polacos finalizan sus ligas

Polonia ha decidido dar por finalizadas sus ligas a causa del COVID-19. Las federaciones, en común con sus competiciones decidieron no seguir con los encuentros de baloncesto, balonmano, voleibol… y de esta manera esta es la clasificación final de los JomaTeam en Polonia:

El Skra Bełchatów se encuentra en tercera posición de la Liga Polaca de Voleibol y de cara a la temporada 20/21 jugará competición europea; un puesto más arriba, encontramos el ORLEN Wisła Płock de balonmano, que hasta la penúltima jornada ostentaba el liderato. En baloncesto, el quinto puesto es para el Polski Cukier Torun masculino, mientras que las chicas del Arka Gdynia finalizan en primera posición.

En fútbol sala los JomaTeam copan los primeros cuatro puestos: en primer lugar ha finalizado Pias Gliwice, seguido de AZS US Katowice, en tercera posición GSF Gliwice y en cuarto lugar Red Dragons Pniewy.

De cara la temporada 20/21 jugarán competición europea: Polski Cukier Torun, Arka Dgynia y Orlen Wils Plock.