Joma viste varios medillistas en los europeos de atletismo

Del 6 al 12 de agosto se celebró el Campeonato Europeo de Atletismo en la ciudad de Berlín.

La selección española se ha llevado 10 medallas, dos de oro, tres de plata y cinco de bronce en diferentes categorías, colocándose dentro del top ten, en novena posición, del medallero.

Alvaro Martin y Maria Pérez ganaron con el oro en los 20km marcha respectivamente. En la misma categoría Diego García Carrera consiguió la medalla de plata.

A pesar de eso, la primera medalla de plata se consiguió en la carrera 3000m obstáculos por Fernando Carro.

La tercera, pero no menos importante, medalla de plata cayo en las manos del equipo español de Maratón.

El equipo español masculino de relevos en los 4 x 400m, Orlando Ortega en los 110m vayas, Julia Takács en los 50km marcha, el equipo femenino de maratón y Ana Peleteiro en el triple salto, consiguieron las cinco medallas de bronce.

Las selecciones de Lithuania, que también viste joma ha conseguido 7 medallas: una de oro, cuatro de plata y dos de bronce mientras que la selección bielorrusa ganó 9 medallas: cuatro de oro, dos de plata y tres de bronce.

Joma quiere felicitar a los participantes y, por supuesto, a los medallistas. Joma orgulloso patrocinador de la federación española de Atletismo.