El Piélagos de Joma se convierte en el primer campeón de España de relevos mixto

El club cántabro Atletismo Piélagos se proclamó el sábado vencedor del I Campeonato de España de campo a través mixto por relevos, disputado en el circuito situado en las ruinas romanas de Santiponce como antesala de la XXXV edición del Cross de Itálica de este domingo.

El club cántabro del Piélagos, patrocinado por Joma, fue el encargado de inaugurar el historial de este nuevo campeonato logrando la victoria (26:18) tras los 8km de recorrido repartidos entre los cuatro relevistas que jugaron sus bazas durante el transcurso de la misma y en el siguiente orden de actuación: Margarita Fuentes-Pila, Iván Sáinz, Nuria Lugueros y Fernando Sáinz; segundos a seis segundos de los vencedores ha sido el cuarteto del Grupoempleo Pamplona At y completaron el podio el Cueva de Nerja-UMA (27:14).