Juanma Gutiérrez se clasifica para el Campeonato del Mundo de Ultraman

Juanma Gutiérrez, atleta ultraman patrocinado por JOMA, ha finalizado la prueba Ultraman de Florida (10 km a nado, 420 km en bicicleta y 84 km corriendo) en la 4ª posición en la clasificación general, siendo el español más rápido en finalizar la prueba.

Cabe destacar que en la carrera a pie de Florida, 84 kilómetros o un doble maratón, Juanma Gutiérrez consiguió terminarla en un tiempo de 7:43:08h, siendo el tercer clasificado.

Gracias a esta posición, el atleta de JOMA se ha clasificado para el Campeonato del Mundo de Ultraman que se celebrará en Hawaii en Noviembre de 2016.

Además, Juanma Gutiérrez podría convertirse en el primer español en la historia en realizar 3 Ultraman en un mismo año si consigue finalizar las próximas dos competiciones, una de ellas será en España.