Joma domina el fútbol sala italiano

La escuadra del Alter Ego Luparense no ha podido tener mejor final de temporada. Los chicos de Julio Fernandez ganaron por 5-1 a la Marca Futsal en el quinto partido de la fase final y se proclamaron campeones del Calcio a5. Tres años después Luparense vuelve a lo alto del fútbol sala italiano. Su último título fue en 2009 con Jesús Velasco, patrocinado por Joma, como entrenador. El triunfo ha sido especialmente emotivo para el capitán Vampeta que ha anunciado su retirada del club el próximo verano.Con esta victoria, Luparense se clasifica para la próxima edición de la UEFA Futsa Cup. Para Joma ha sido un año perfecto en Italia, ya que en marzo el Asti se proclamo campeón de la Copa Italia de fútbol sala.