Rafael, MVP della finale di Coppa del Re di Spagna

L’Inter Movistar ha conquistato la Coppa di Spagna “Ciudad Real 2017” imponendosi su ElPozo Murcia al termine della lotteria dei rigori (8-9). Nella finale, Rafael, giocatore patrocinato da Joma e protagonista della campagna pubblicitaria “Lasciati portare” ha conseguito il premio di “Miglior Giocatore” della finale. Il brasiliano è stato autore di due delle quattro reti segnate dal suo team e terminale chiave della squadra di Jesùs Velasco, anch’egli uomo Joma.

Nel primo tempo Rafael ha messo a segnato l’importante 1-2 che ha permesso all’Inter Movistar di passare in vantaggio. Nella seconda frazione di gioco ha portato i suoi sul pareggio, siglando poi il suo rigore nel corso della lotteria finale decisiva. Un match davvero brillante per il giocatore Joma.