Importante victoria de Movistar Inter FS

Los interistas siguen dejando muy buenas impresiones en los primeros partidos de pretemporada. En su segundo test, los madrileños se han impuesto a Barça, mostrando una gran cohesión, acompañada de buenos resultados dentro de la pista de la Ciudad Deportiva de Joan Gamper. El proyecto de Tino Pérez está dando sus frutos. Eric Martel volvía a abrir el marcador a favor de Movistar Inter FS y los goles de Pito, Raya, Boyis, Borja y Tripodi, certificaban la victoria de Movistar Inter FS en Barcelona.

Los hombres de Tino Pérez se enfrentaban a uno de los rivales más exigentes en su segundo test de pretemporada. Ambos equipos salieron con las ideas muy claras desde el principio. Con Jesús Herrero, Boyis, Eric Martel, Borja y Cecilio de inicios, la primera ocasión llegaba en las botas de Borja que abría la veda frente a la portería de los blaugranas. Hacía el 5’ llegaba la primera rotación del toledano y Pito, Raya, Fernando y Bruno también salían a escena. Buen entendimiento de los de Torrejón de Ardoz en los primeros minutos de juego.

En el 12’ Eric Martel volvía a aparecer para ayudar a su equipo y abría el marcador a favor de los interistas (0-1). El jugador sorprendía al meta blaugrana con un robo en primera línea que finalizaba con un potente disparo y que colaba el balón al fondo de las mallas. Gran jugada individual del interista, que sumaba el segundo tanto a su cuenta vistiendo la camiseta de Movistar Inter FS. En el 17’, el ritmo del partido era intenso y ambos equipos hacían la quinta falta a tres minutos para el descanso. Los visitantes tomaron el control del partido durante la primera parte y se marchaban a los vestuarios con ventaja en el marcador.

Los de Tino Pérez subían la intensidad tras el paso por vestuarios. Cambios en las porterías, tanto de interistas, como blaugranas, y Álex González se estrenaba defendiendo la portería interista por primera vez en la temporada 20/21.En el minuto 26’, aprovechando un contraataque de Movistar Inter FS, Pito hacía el segundo para su equipo y el primero en su cuenta particular. En una ocasión para los de Andreu Plaza, Ferrao no desaprovechaba su oportunidad y recortaba distancias en el luminoso marcando el primero del conjunto blaugrana (1-2). Mejores minutos del comando interista hacia el ecuador de la segunda parte. Con siete minutos por disputarse, Boyis rescataba el balón de córner y encontraba el acierto sobre la portería de Dídac. (1-3). Pero a pesar de la gran actuación de Álex González bajo los palos, en el 35 Ferrao llegaba hasta el área interista y ponía el 2-3 en el marcador. A 5 minutos del final, Raya sorprendía a los blaugranas con un potente disparo (2-4). Los locales no se venían abajo, pero Movistar Inter FS había comenzado muy metido en el partido y los de Torrejón de Ardoz dejaban claro que querían llevarse el segundo amistoso de la pretemporada. El 3-4 llegaba en un disparo de Dyego que no conseguía salvar Álex González. En el 38’, Borja, la vitamina B12 de los interistas, dejaba su sello en forma de gol y ponía el 3-5 en el marcador. Segundos después, Lozano volvía a encontrar el acierto sobre la portería interista y sumaba un tanto en el marcador a favor de Barça (4-5). A un minuto para que finalizara el sensacional amistoso, Lucas Tripodi no se quedaba atrás y hacía el 4-6 definitivo con el que Movistar Inter FS conseguía doblegar a un rival de máxima exigencia en su segundo amistoso de pretemporada.