CFR Cluj gana la Copa de Rumanía

El CFR Cluj, equipo patrocinado por Joma, ha ganado la 78ª Copa de Rumania al derrotar al Dinamo Bucarest en un emocionante partido que iba perdiendo por 2-0 y que consiguió empatar hasta ganar en una apasionante tanda de penaltis.

Al término de la primera parte, el Dinamo de Bucarest iba por delante en el marcador con dos goles de diferencia, pero el equipo de Joma salió tras el descanso con mucha fuerza y empató el partido en el minuto 89, lo que llevó a los dos equipos a los penaltis para decidir quién sería el campeón de la Copa. En este caso, fueron los jugadores patrocinados por Joma los que consiguieron alzarse con el título al anotar los 5 tantos de la tanda y su portero pararse uno de los lanzamientos del Dinamo.