Lo #JomaTeam Imoco Volley conquista lo scudetto 2024!

La Prosecco Doc Imoco Volley conquista il suo settimo scudetto, il sesto consecutivo.

Lo #Jomateam Imoco Volley mette in bacheca l’ennesimo trofeo (il 23esimo della sua storia) grazie ad una netta vittoria in gara 4 della Finale Scudetto contro Scandicci; nell’era Joma, iniziata nella stagione 2019-2020, le Pantere si sono dimostrate una corazzata imbattibile conquistando in campo nazionale 15 trofei consecutivi: 5 coppa Italia, 5 supercoppa italiana e 5 scudetti.

In questa stagione finora la squadra di coach Santarelli ha vinto tutto, Supercoppa Italiana, Coppa Italia e Scudetto, ma non è finita perché il 5 maggio ad Antalya (Turchia) c’è ancora la possibilità di un fantastico “poker” con la SuperFinal di Champions League che vedrà lo #JomaTeam giocarsi il massimo trofeo continentale nel “derby” con l’Allianz Milano.