Pablo Carreno-Busta entre dans le Top Ten de l´ATP

Le tennisman de Joma, Pablo Carreno-Busta s’est classé numéro 10 à l’ATP, lui permettant ainsi de rentrer dans le groupe sélect du Top Ten, les meilleurs joueurs mondiaux. Carreno-Busta a gravi neuf places se classant ainsi dixième avec 2 855°points.

Le tennisman asturien âgé seulement de 26 ans a terminé une des semaines les plus importantes de sa carrière en se qualifiant pour les demi-finales de l’US Open, le dernier grand chelem de la saison. Grâce à ce résultat, Carreno-Busta a non seulement réussi à se classer dans le Top Ten de l’ATP, mais il occupe dorénavant la huitième place au classement de l’année, celui permettant d’accéder à la Coupe du Masters de Londres qui aura lieu à la fin de la saison.