Joma célèbre le semi-marathon Movistar de Madrid

Ce dimanche 3 avril a eu lieu le semi-marathon Movistar de Madrid sponsorisé par Joma.

Quelques mois après la dernière épreuve madrilène, la vingt-et-unième édition du semi-marathon Movistar de Madrid et la course solidaire Profuturo ont réuni plus de 17 000 coureurs pour célébrer la fête de la course à pied à Madrid. L’épreuve, reprogrammée à sa date habituelle, s’est déroulée le premier dimanche d’avril.

Athlètes professionnels et amateurs ont couru ensemble au cours de cette matinée couronnée de succès où le record féminin de l’épreuve a été battu par la Kenyane Winfridah Moraa avec un chrono de 1h07’22. Chez les hommes, c’est Kipkemoi qui a remporté la victoire finale.

La course solidaire Profuturo contribue à combler le fossé éducatif dans des environnements isolés et en risque d’exclusion de 40 pays différents.

Les deux jours précédents, le pavillon Gallur était au cœur de l’événement puisqu’il accueillait l’Expo del Corredor où tous les participants étaient invités à retirer leur dossard et à profiter de différentes activités autour de l’épreuve.