La Fiorentina verso la Champions

I ragazzi di Montella hanno conquistato ieri al Franchi tre punti d’oro in chiave Champions. Dopo un primo tempo comodo per i padroni di casa (3-1), il Torino dell’ex Cerci ha reso le cose difficili ai locali rimontando una partita che sembrava ormai finita. A tre minuti dalla fine però è arrivata la rete del 4-3 siglata da Romulo per regalare ai 35.000 tifosi presenti una vittoria che va oltre i tre punti. La giornata di ieri si è completata con la sconfitta del Milan, terzo in classifica, allo Juventus Stadium per 1-0. Così la distanza che separa rossoneri da fiorentini è di solo un punto a 5 giornate per la fine del campionato. Queste le prossime sfide dei viola: Sampdoria, Roma, Siena, Palermo e Pescara.