Imoco Volley conquista la Supercoppa Italiana 2021!

Le Pantere ricominciano la stagione con la vittoria della Supercoppa Italiana, battendo le storiche avversarie della Igor Volley Novara per 3-1.

La finale si è disputata al Palapanini di Modena, finalmente di nuovo davanti al pubblico del volley e ai tifosi dello #JomaTeam.

Per l’Imoco si tratta del 14° trofeo della storia del Club e della quarta Supercoppa consecutiva.

Con la vittoria del primo trofeo stagionale, l’incredibile striscia di imbattibilità del team di coach Santarelli è salita a quota 65 vittorie consecutive dal dicembre 2019 ad oggi.

Capitan Wolosz e compagne hanno messo la firma sull’ennesimo successo di un gruppo strepitoso che ha ripreso da dove aveva terminato la stagione scorsa, vincendo una finale, nonostante assenze e nuovi innesti all’esordio in gialloblù. Ora si parte con nuove sfide: domenica 10/10 l’esordio di campionato attende le Pantere, alle 20.30 con la neopromossa Vallefoglia.