Fiorentina e Padova OK. Novara frena

Nella massima categoria, la viola ha ottenuto un pareggio nella trasferta di Verona col Chievo. La rete al 18′ del difensore argentino Gonzalo annulla il gol del vantaggio locale (Théréau) e mantiene la squadra di Montella in sesta posizione, ad un passo dell’Europa. In Serie B sorride il Padova, che in territorio nemico batte la Pro Vercelli grazie ad una doppietta firmata da Farias. A niente serve la rete locale di Casoli a pochi minuti dalla fine, i biancoscudati raggiungono dunque il quarto posto e si affermano nella zona Playoff. Il Novara invece subisce nella trasferta calabrese col Crotone una pesante sconfitta. Ci pensa il brasiliano Gabionetta a ribaltare lo 0-1 (Pesce) e stendere i piemontesi, sempre più lontani dai posti nobili della classifica.