Уведомление о наличии товаров

Зарезервируйте нужный Вам товар, чтобы его не купили раньше Вас. Мы свяжемся с Вами в течение нескольких дней.

-

Мы успешно получили Ваш запрос.
ПРОКАЧАЙ СВОЮ СВОБОДУ

RFEF и Joma Sport договорились о том, что спортивный бренд будет официальным техническим спонсором крытого футбола

RFEF и Joma Sport договорились о том, что спортивный бренд будет официальным техническим спонсором крытого футбола

Отныне Joma будет одевать все национальные сборные и соревнования Федерации по футзалу.

Королевская федерация футбола Испании (RFEF) и Joma Sport достигли соглашения, которое сделает эту фирму новым официальным техническим спонсором всех соревнований по мини-футболу. Президент RFEF Луис Рубьялес и генеральный менеджер Joma Альберто Лопес подписали сегодня контракт, который позволит начать это сотрудничество.

Таким образом, Йома "оденет" мужские и женские национальные сборные по мини-футболу во все их категории, а также станет официальным спонсором всех существующих соревнований RFEF в этой дисциплине, от Кубка Короля HM до Кубка Королевы HM, включая Суперкубок Королевы HM для женщин.

Во время сегодняшнего мероприятия был представлен официальный мяч, который будет использоваться национальными сборными, с современным дизайном, основанным на цветах испанской национальной сборной, в то время как комплект будет представлен в апреле следующего года. Конкретный мяч для Кубка Испании будет известен 25 февраля, во время презентации этого соревнования, которое пройдет в Малаге с 5 по 8 марта.

Со своей стороны, президент РФЭФ Луис Рубьялес хотел подчеркнуть важность этого соглашения, которое, несомненно, позволит продолжить продвижение в продвижении футзала, приоритета для учреждения, которое руководит и отвечает за испанский футбол в целом.

Он также напомнил об истории такой компании, как Joma, которая празднует свое 50-летие и до сих пор является эталоном в области спортивного оборудования, и поздравил, начиная с президентом, всех членов этой эталонной компании на спортивном рынке, с проверенными достижениями за все эти годы.

Для компании Joma образ спортсмена всегда был ее лучшим представителем, поэтому на следующих Олимпийских играх в Токио будут работать 8 комитетов, включая Олимпийский комитет Испании. В самом важном мировом спортивном событии бренд также будет представлен 18 федерациями из различных дисциплин: Королевской федерацией легкой атлетики Испании, Королевской федерацией гандбола Испании или Федерацией регби Испании, среди многих других на международном уровне. Добавим к этому и футбол, где у Хомы, наряду с Nike, наибольшее количество спонсоров в испанской лиге, в Италии с ФК Сампдория, ФК Турин и ФК Аталанта, что превосходит присутствие основных конкурирующих брендов в этой стране. В Бельгии с ОСК "Андерлехт" или "Хоффенхайм" в Бундеслиге, которые вместе с командами Румынии, Украины и Гондураса объединяют в общей сложности более 300 профессиональных команд в мире футбола. Кроме того, Жома, в футзале, имеет чемпионов итальянской, бразильской и испанской лиг.

Все это делает его ведущим брендом на испанском рынке и третьим в мире, благодаря усилиям и поддержке тысяч профессиональных спортсменов и спортсменов-любителей, которые с каждым днем все больше доверяют бренду.

С помощью этого соглашения Федерация продолжает углублять свою стратегию диверсификации продукции, повышая ценность всех активов, предлагаемых различными видами футбола, и увеличивая возможности коммерческого сотрудничества, связанного с национальными сборными и соревнованиями.