Уведомление о наличии товаров

Зарезервируйте нужный Вам товар, чтобы его не купили раньше Вас. Мы свяжемся с Вами в течение нескольких дней.

-

Мы успешно получили Ваш запрос.
Единственный официальный сайт JOMA SPORT
Unica pagină oficială JOMA, deținută de JOMA SPORT S.A
ALL FOR SPORT

Модель R-5000, лучшие флаеры. Joma. Без разговоров.

Модель R-5000, лучшие флаеры. Joma. Без разговоров.

Joma запускает кампанию, основанную на мнениях профессиональных спортсменов, чтобы гарантировать эффективность новых флаеров R-5000.

В Joma собрали отзывы всех спортсменов, попробовавших самую легкую обувь в истории компании – весом всего 187 граммов – где они рассказывают о своем первом опыте и ощущениях от R-5000.

Олимпийский спортсмен Чусо Гарсиа Брагадо, один из тестировавших модель R-5000, заявил: «Для меня честь быть первым, кто попробовал новую модель R-5000. Это впечатляющая спортивная обувь, как только вы ее надеваете, сразу понимаете, что она очень легкая и очень удобная. Важно, что подошва не изнашивается быстро – такое часто случается с обувью, когда привыкаешь к ней и носишь постоянно, пока она не порвется. С R-5000 такого не происходит». 

Брагадо – испанский спортсмен, участвовавший во многих Олимпийских играх. За его плечами больше 350 километров в Олимпийской ходьбе, а в Токио-2020 он будет участвовать в Олимпийских играх в восьмой раз. Он был чемпионом мира в Штутгарте в 1993 году и трижды занимал второе место в 1997, 2001 и 2009 годах.

Модель предназначена для бегунов с превосходной техникой, развитым мышцами, которые очень хорошо контролируют свой ход стопы, поэтому им не нужна излишняя амортизация или направление протектора, и которые участвуют в забегах менее 3 минут.

Она особенно рекомендуется для серий тренировок или коротких дистанций, соревнований на средние и длинные дистанции. Минимальный вес, который обувь добавляет телу во время гонки, снижает нагрузку и помогает улучшить результат.

В Joma старались добиться максимальной скорости реакции и, таким образом, экономии энергии. В модели R-5000 межподошва представляет собой низкопрофильный ботинок с Drop 6. Реакционная способность, обеспечиваемая системой FLY REACTIVE, позволяет быстро двигаться, не теряя сцепления с поверхностью.

Система FLY REACTIVE – большой вклад Joma в R-5000, когда дело касается амортизации. Это новая технология, разработанная в компании, и примененная к межподошве, которая состоит из очень легкого материала, возвращающего большое количество энергии на каждом шаге. Гибкость и легкость материала позволяют ему восстанавливать форму на высокой скорости, увеличивая сцепление на старте. Система FLY REACTIVE обеспечивает сверхлегкую амортизацию и равномерный цикл шага, при котором стопа будет чувствовать себя комфортно во всех точках. Всё это – низкопрофильные кроссовки Drop 6.

Команда R + D + i провела биомеханическое исследование протектора технического бегуна, для которого предназначен R-5000, с целью уменьшить подошву везде, кроме мест, контактирующих с поверхностью. Это облегчило вес подошвы и обеспечило адекватную защиту. Высокое качество и плотность резины, обеспеченные системой DURABILITY, сохраняют все свои преимущества.

Подошва R-5000 увеличена в области носка, чтобы защитить обувь от повреждений при ношении.