Уведомление о наличии товаров

Зарезервируйте нужный Вам товар, чтобы его не купили раньше Вас. Мы свяжемся с Вами в течение нескольких дней.

-

Мы успешно получили Ваш запрос.
ПРОКАЧАЙ СВОЮ СВОБОДУ

JOMA запускает коллекцию для  национальной  сборной  Испании  и Анонимных Спортсменов, «Deportistas Anónimos»

JOMA запускает коллекцию для национальной сборной Испании и Анонимных Спортсменов, «Deportistas Anónimos»

Испанская национальная команда анонимных спортсменов предназначена для всех тех, кто во время пандемии следовал или начал заниматься спортом. Это дань уважения всем. Чтобы стать членом этой команды, нужно выполнить только одно условие: заниматься спортом.

Эта инициатива, осуществляемая компанией Joma совместно с ИOК, направлена на оснащение всех, кто занимается спортом, эксклюзивной продукцией, состоящей из технической обуви, футболок и футболок-поло.

Кроме того, это одежда солидарности, так как 10% от продаж этой продукции будет пожертвовано на расследование против КОВИД-19.

Произведены две обувные модели  для мужчин и женщин. И модель Supercross, и модель Stormviper, белого цвета  с подошвой красного цвета. На подошве  надпись "ESPAÑA" снаружи и внутри, рядом с «J» декоративные  детали с цветами испанского флага.

Модель "Суперкросс" предназначена для мужчин с нейтральной пронацией. Модель, сделаная как единое целое, без швов, предотвращает трение и обеспечивает больший комфорт и большую гибкостью в области подъема ноги.

Она также имеет перфорацию, позволяющую стопе дышать с каждым шагом, инъекции TPU для усиления в боковых облостях  и пятке, что способствует большей легкости и комфорту.

Эта модель предназначена для мужчин среднего и среднего-высокого веса.

Подошва состоит из   двух частей: одна из них Rebound 2.0, материал, который восстанавливает свою форму почти без деформации;  другая phylon обеспечивает кроссовок большей опорной  поверхностью и стабилизирует стопу.

Подошва изготовлена из очень тонкой, высококачественной резины с низким уровенем износа, шипы способствуют увеличению легкости.

Система Stabilis , предотвращает  метатарзалгию и болевые симптомы .

Stormviper - это модель нейтральной обуви для тренировок и бега, из цельной воздухопроницаемой сетки, исключающей трение и обеспечивающей повышенный комфорт. Перфорация системы VTS, спроектированная так, чтобы стопа дышала каждой клеточкой  и усилители TPU  в тех местах, где они больше всего необходимы, например, по бокам и пяткам, вносят свой вклад в легкость и комфорт. Все элементы  составляют систему JOMA SPORTECH.

Межподошва выполнена по технологии REBOUND 2.0, материал, восстанавливающий  свою форму практически без деформаций и обеспечивающий амортизацию, долговечность и большую легкость.

Модель имеет  очень тонкую и высококачественную резиновую подошву, которая соответствует критериям технологии DURABILITY, разработанной компанией Joma во всей своей линейке ходовой обуви с низким уровенем износа и повышенной износостойкости.

Пятка  округленой  формы с равномерным  распределением давления. Система Stabilis , предотвращает  метатарзалгию и болевые симптомы.

Что касается текстиля, Joma разработала следующие модели для  испанской национальной сборной спортсменов DeportistasAnónimos» :

Футболка-поло  с вышитым логотипом Joma, которая, благодаря 94% полиэстеру, легкая и воздухопроницаемая, адаптирована как для мужской, так и для женской версии.

Две майки на брителях  в красном для женщин и белом для мужчин цветах. Изготовлены из хлопка, с логотипом Joma, COE и надписью "Selección Española de Deportistas Anónimos" на лицевой стороне.

Красная комби-футболка весом всего 160 граммов с плоскими швами для предотвращения трения как у мужской  так и у женской моделей.

Наконец, комплект дополняет белая техническая футболка с испанским флагом на одном рукаве и логотипами и надписями, упомянутыми выше (Joma, COE, "Selección Española de Deportistas Anónimos"  ). Эта футболка предлагает свободу движения для занятий любым видом спорта, как для мужчин, так и для женщин.

Все эти предметы одежды доступны на сайте компании Joma, в частности, по этой ссылке: https://www.joma-sport.com/es/seleccion-espanola-de-deportistas-anonimos.