Уведомление о наличии товаров

Зарезервируйте нужный Вам товар, чтобы его не купили раньше Вас. Мы свяжемся с Вами в течение нескольких дней.

-

Мы успешно получили Ваш запрос.
Единственный официальный сайт JOMA SPORT
Unica pagină oficială JOMA, deținută de JOMA SPORT S.A
ALL FOR SPORT

Федерация гандбола России и Joma объявляют о партнерстве.

Федерация гандбола России и Joma объявляют о партнерстве.

Испанский спортивный бренд становится техническим партнером ФГР до конца сезона-2023/24. Joma будет поставлять форму и тренировочную экипировку всем сборным России по гандболу. Специально для национальной российской команды разработан уникальный дизайн футболок на сезон-2020/21. Также форму от технического партнера ФГР получат судьи Суперлиги Париматч.

Соглашение с ФГР дает Joma новые возможности на российском спортивном рынке и в мировом гандболе.

«Сотрудничество с Федерацией гандбола России очень вдохновляет нас, – заявил Альберто Лопес, генеральный директор Joma Sport. – За короткий срок у нас сложились прочные рабочие отношения, и я убежден, что вместе мы станем еще сильнее. Joma твердо привержена качеству и дизайну, и сборная России по гандболу станет одной из флагманских команд нашего бренда».

«Успехи наших национальных команд – в первую очередь, конечно, женских – и развитие гандбола в стране в целом делают ФГР все более привлекательным партнером. Это доказывает контракт с фирмой Joma, являющейся одной из законодательниц мод в мировом гандболе и широко представленной в других видах спорта, – отметил генеральный директор ФГР Лев Воронин. – Надеюсь, в новой форме наши команды достигнут еще больших высот».

В сезоне-2020/21 мужская сборная России выступит на чемпионате мира в Египте. У девушек же впереди чемпионат Европы в декабре, олимпийский квалификационный турнир в марте и, в случае успеха на нем, Олимпийские игры в июле-августе.

 

 

О Федерации гандбола России
ФГР управляет национальными сборными России по гандболу, организует чемпионат страны – Суперлигу Париматч, молодежные первенства, соревнования Высшей и первой лиг, детские турниры.
Гандбол – единственный игровой вид спорта, в котором золотые олимпийские медали выигрывали и мужская, и женская сборные не только СССР, но и России. Победные традиции удалось пронести через десятилетия. Всего в копилке отечественных гандболистов 12 наград Олимпийских игр – 7 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых.

О Joma
Joma Sport – самый успешный испанский спортивный бренд, лидирующий по объему продаж и входящий в мировой топ-10. Компания основана Фруктуосо Лопесом в 1965 году. Сегодня Joma присутствует более чем в 100 странах. С момента своего основания Joma была тесно связана с футболом и легкой атлетикой. В частности компания является партнером футбольных клубов «Вильярреал», «Андерлехт», «Хоффенхайм», «Аталанта», «Турин», «Суонси», «Тулуза» и сборной Украины.
В гандболе Joma переживает сильный рост в последние годы. Среди клиентов компании – сильнейшие европейские сборные: Испания, Хорватия, Белоруссия, Словения, Украина. В форме Joma выступает больше 100 профессиональных клубов.